cappello cuoco Enrico Pezzotti 


Enrico Pezzotti

Enrico Pezzotti, chef romano di lungo corso (probabilmente da piccolo, il primo giocattolo che ha ricevuto era un mestolo), del resto la famiglia, di origini reatine, aveva già un ristorante nella capitale ed è lì che Enrico ha fatto la sua prima esperienza, mentre frequentava la scuola alberghiera.
Poi, dopo numerosi viaggi all’estero dove ha arricchito la sua esperienza, approda a fine anni ’90 alla Trota di Rivodutri (RI), uno dei migliori ristoranti della regione, oggi due stelle Michelin.

Dopo quasi un decennio continua il suo percorso come Executive chef presso l’Aleph e l’Exedra, due noti hotel romani a cinque stelle, poi per alcuni anni offre la sua consulenza presso la Tenuta Due Laghi, agriturismo di Marinella Tosoni, sempre in comune di Rivodutri.

Ed ora eccolo sul lago del Turano, al Turano Resort, con un nuovo progetto, una cucina di territorio, ricette antiche e di tradizione con un tocco di originalità

Parlano di lui:

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